• noti003
  • noti004
  • noti005

15-01-2023

Monteros Vóley derrotó en un partido electrizante a Once Unidos en la continuidad de la fecha final del Tour 4 de la LVA RUS en Paraná, este domingo. El Naranja estuvo a punto de sufrir una remontada rival notable, pero se recobró en el quinto set y cerró un nuevo triunfo, con números de 3-2 (25-19, 25-21, 22-25, 19-25, 15-10).

Aunque no pudo embolsar los tres puntos, el resultado le aseguró a Monteros seguir en soledad como el perseguidor más cercano del líder Ciudad, con 32 puntos y a 5 de quienes lo siguen, Policial y UPCN. En tanto, Once Unidos también logró algo positivo con el punto obtenido, ya que quedó a sólo una unidad de San Lorenzo (13 contra 14) y tres arriba de Obras (tiene 10) en la lucha por ganar terreno hacia el Play Off.

Bautista Gazaba fue la gran figura del encuentro, con 7 puntos por set en los dos que significaron el empate de Once Unidos y 30 en total, pero así y todo se le escurrió la victoria por los errores cometidos en el quinto set. Fueron sólo 4, pero Monteros no falló en todo el parcial decisivo y así, encabezado por la experiencia y conducción de Junior (17 tantos), pudo prevalecer.

Síntesis:

Monteros Vóley Club: Pablo Urchevich (2), Jeremías Sarmiento (9); Junior (17), Karim Luna (11); Máximo Mansilla (7), Juan Vásquez (13). Líbero: Franco López. Entrenador: Leonardo Patti. Ingresaron: Ignacio Lazarte, Ruddy Salvatierra, Lucas Frontini (14).

Once Unidos: Juan Ignacio Macció (3), Bautista Gazaba (30); Iván Quiroga (10), Nahuel García (9); Joaquín Aquindo, Santiago Aulisi (16). Líbero: Tomás Ruiz. Entrenador: Gonzalo Borstelmann. Ingresaron: Franco Ybars (5), Tomás Russo, Gonzalo Aulisi, Matías Martín.

Parciales: 25-19, 25-21, 22-25, 19-25, 15-10
Árbitros: Cristian Chunco - Gabriel Fernández
Estadio: Luis Butta, Atlético Echagüe Club, Paraná